СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и регистрируясь на интернет-сайте http://www.sekretariat.ru (далее – Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и регистрация на Сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Актион кадры и право» (место нахождения: 101000, г. Москва, Чистопрудный бульвар, д.1, корп.1, ОГРН 1157746354215; ИНН 7701319398), (далее - Оператор), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Идентификация пользователя, зарегистрированного на Сайте;

Предоставление пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, включая консультационные услуги.

 Определения места нахождения пользователя  для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества
Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем.
Предоставление пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

Идентификация участников  мероприятий, организуемых Оператором и третьими лицами.

Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

Улучшение качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований;

Создание пользовательской базы сайта.

  1. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; устав Оператора; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  2. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  3. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению Оператора: ООО «Актион-диджитал» (место нахождения:127051, г.Москва, Большой Сухаревский переулок, дом 19, стр.1, ОГРН 1077761418624, ИНН 7715670503); ООО «МЦФЭР» (место нахождения: 129090, г. Москва, улица Щепкина, дом 25/20, ИНН 7702405667, ОГРН 1167746830844); ООО «Актион-реклама» (место нахождения:129323, Москва, ул. Снежная, д.26, ИНН 7716212369 ОГРН 1027739620215); ООО «Актион бухгалтерия» (место нахождения: 109145, город Москва, улица Привольная, дом 2, строение 1, помещение Г15, ИНН 7721143086, ОГРН 1027739384265); ООО «Актион группа Главбух» (место нахождения: 127051, г.Москва, Большой Сухаревский пер., дом 19, стр.1, ОГРН 1157746353269, ИНН 7702381825); ООО «Актион-диджитал продажи» (место нахождения: 127051, Москва, Б. Сухаревский переулок, д.19, стр.1 ИНН 7702838149 ОГРН 1147746542052); ООО «Актион управление и финансы» (место нахождения: 101000, г.Москва, Чистопрудный бульвар, дом 11, стр. 1, ИНН 7701095067, ОГРН 1157746250298); ООО «Медиагруппа Актион-МЦФЭР» (место нахождения:127051, г.Москва, Большой Сухаревский переулок, дом 19, стр.1, ОГРН 1157746234084 ИНН 7702379103); ООО «Альянс АйТи Технолоджи» (место нахождения: 620098, г. Екатеринбург, ул.Ильича,71, 42, ОГРН 1126686019239, ИНН 6686015778); ООО «ИксСуд» (место нахождения: 614000, г. Пермь, Пермский край, ул. Луначарского, д.3/2, оф. 302, ОГРН 1175958012768, ИНН 5902042590); ООО «Класс Информационные Технологии» (450096, Республика Башкортостан, город Уфа, улица Энтузиастов, дом 5, этаж 2 ОГРН 1137746170760, ИНН 7722801524); ООО «МЦФЭР-пресс» (место нахождения: 127591, Москва, Керамический проезд, д.53, стр.1 ОГРН 1127746740110 ИНН 7713754243); НОЧУ ОДПО «Актион-МЦФЭР» (место нахождения: 119017, Москва, Старомонетный переулок, д.9, стр.1, ОГРН 1037706072931 ИНН 7706218347).
  4. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информация путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах или путем направления соответствующего запроса на электронную почту service@action-press.ru.
  5. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).
  6. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  7. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.